Ссора на работе и её уголовные последствия

Ссора на работе и её уголовные последствия

     Личные отношения между коллегами за частую бывают не самыми ладными. Между коллегами процветает самая настоящая «холодная война», порой личная неприязнь перерастает в открытый конфликт, но даже самая лютая ненависть не может являться оправданием для подлости и оговоров.

НИИ Правоведения - уголовная практика

Ко мне обратилась женщина всю свою жизнь, отдавшая медицине и помощи людям, за свою жизнь она помогла всем, кто обращался к ней за помощью и произвела на меня впечатление самого доброго и открытого человека из тех которых я когда-либо видел. Но даже самые честные и добрые люди могут стать жертвами жуликов.

Придя в обычный день на свое рабочее место что бы помогать людям, после словесной перепалки моя клиентка подверглась нападению своей коллеги. Не адекватная коллега наносила ей все возможные удары, порвала одежду. Женщина защищая себя оттолкнула нападавшую после чего их разняли очевидцы и успокоили.

Особо важно отметить то, что после драки никаких телесных повреждений у нападавшей не было, что было доказано показаниями свидетелей.

Если бы все закончилось на этом я бы никогда не узнал об этой истории, но в нашей обидчице проснулся дух предпринимателя и она решила подзаработать на этой ситуации. Уйдя с работы без телесных повреждений спустя 4 часа, она обратилась в травмопункт с переломом носа, а после написала заявление в полицию на мою клиентку.

Что бы понять кто сломал ей нос, я просто намекну, что ее сожитель неоднократно судим за телесные повреждения. На данном этапе в нашу историю вступают мои любимые органы, органы внутренних дел.

Еще во время работы в органах прокуратуры меня удивляла низкая компетенция сотрудников тогда еще милиции, но, к сожалению, с каждым годом и каждым переименованием все становится только хуже.Сотников Олег - работа в прокуратуре

Участковый, не разобравшись в вопросе собрав материалы дела отправил их в суд, моя клиентка являлась там подсудимой, что является грубым нарушением норм процессуального права.

Выступив в суде, я добился того, чтоб нормы права соблюдались неукоснительно и все шло так как задумал законодатель.

Получив время, я и мои сотрудники провели собственное расследование, собрали доказательства и добились того, чтобы между сторонами было заключено мировое соглашение на устраивающих нас условиях.

Восстановление справедливости, и предотвращение злоупотребления правом это то, что является призванием настоящего юриста. Обратись клиентка к какому-либо не грамотному специалисту скорее всего она была бы осуждена, а жулики бы обогатились. 

У этой записи один комментарий

  1. Integer nec odio. Praesent libero. Sed cursus ante dapibus diam. Sed nisi. Nulla quis sem at nibh elementum imperdiet. Duis sagittis ipsum.

Добавить комментарий

Закрыть меню