Основательный подход, к возврату неосновательного обогащения бензином

Основательный подход, к возврату неосновательного обогащения бензином

 Ссылка на дело

В декабре 2018 года ко мне обратился КлиентСуть его проблемы заключалось в томчто недобросовестные граждане, за его счёт, на автоматической заправке компании «Лукойл» заправились на довольно крупную для него сумму денег.

Истории из Практики НИИ Правоведения

Молодого студента данное происшествие поставило в критическую ситуацию, автомобиль ему был нужен для езды на учебу и подработок, а теперь у него нет ни бензина ни денег.

Выслушав Клиента, я проникся его ситуацией и принял твердое решение помочь ему в восстановлении справедливости. Для того чтобы найти обидчиков я позвонил в службу безопасности компании «Лукойл» с просьбой посмотреть камеры видеонаблюдения вследствие этого мне стал известен номер машины заправившихся на чужие деньги гражданина. После этого с целью установления личности я составил, а клиент подал заявление в полицию по факту мошенничества, по которому в лучших традициях правоохранительных органов Российской Федерации было вынесено постановление об отказе в возбуждении дела. 

Но в этом и была наша цель, ознакомившись с материалами дела мы получили контакты нашего обидчика, ей оказалась молодая девушка. Веря в ее добросовестность, мы связались с ней в переписке и попросили вернуть деньги за не законно полученный бензин. В ответ а это на нас посыпался шквал угроз и оскорблений.

Неосновательное обогащение

Мирным путем справедливость восстановить не удалось, поэтому нами в кратчайшее время был составлен иск в суд о неосновательном обогащении, суд был выигран. А парень получил и деньги за бензин, и все деньги, которые потратил за услуги юриста..

У этой записи 5 комментариев

  1. Главное это вовремя обратиться к юристу!
    Для этой дамы будет уроком, что нужно жить честно и по совести

  2. Спасибо за информацию.

  3. Представленная публикация произвела на моих родных яркое чувство. Поделюсь бесспорно с знакомыми

  4. Именно тут собрано наиболее качественное из того, что сегодня я видел

  5. Спасибо за информацию

Добавить комментарий

Закрыть меню